¿Quiénes somos?

Árbol y Flor, con domicilio en Avenida Tamaulipas 1150, colonia Corpus Christi Ampliación, delegación Álvaro Obregón, C.P.. 01539 Ciudad de México, México, y portal de internet www.arbolyflor.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Venta – Entrega de producto

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial de nuevos productos de Árbol y Flor

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un mensaje a través del formulario de ésta página o directamente a través de un correo a: admon@arbolyflor.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer  mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y  la forma en qué podrá ejercer sus derechos ARCO, de click en la siguiente liga: Aviso de Privacidad Integral.  Es importante resaltar que Árbol y Flor sólo comparte los datos personales pertinentes con la empresa de mensajería para la entrega de producto y jamás compartirá sus datos para fines comerciales o de mercadotecnia con terceros.

Política de Cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Conocer el mercado meta para desarrollo de producto y
  • Generar publicidad en línea.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • Consultar la mecánica para deshabilitar las cookies en el portal de Google

Formulario de contacto